اكواب سمك السلمون المدخن مع الكافيار




المكونات

**الاكواب**
1كوب و 2 ملعقه من طحين الارز
1كوب من الدقيق
ثلث كوب نشا الذره
2 بيض كبير
نصف ملعقه ملح
400 مل من الماء
4اكواب زيت نباتي للقلي
(بأمكانك استبداله بشبس الذره)
 

_الطريقه_
تخلط جميع المكونات معا وتترك لمده 30 دقيقه
يحمى الزيت الى درجه 350
يغمس قالب الحديد في الخليط ثم يوضع في الزيت بأمكانك اسبدال هذا القالب بأي قالب ولكن لابد ان يكون حديد (المغرفه)
الى ان يصبح لونه ذهبي
ثم ينزع من الحديد








**الحشوه**
 4 شرائح من سمك السلمون المدخن
ربع ثوم مفروم
نصف بصل اخضر مقطع صفير
4 حبات بقدونس للزينه
ا ملعقه صغيره كافيار
1 ملعقه كريمه حامضه

_الطريقه_
يضرب السمك ثم يخلط في وعاء مع الثوم والبصل الاخضر
يوضع في الاكواب 
يوضع فوق السلمون الكريمه
يوضع فوق الكريمه الكافيار
يوضع البقدونس

**حشوات اخرى**
ارز
روبيان
انواع الجبن
اي شيء يخطر ببالك









  يوجد الكافيار في الكافيار الذهبي
طريق الملك فهد 
وهو ثلاث انواع
وهو بيض سمكة الحفش وهي السمكه الوحيده في العالم يستخرج منها الكافيار
من فوائده
منشط للدوره الدمويه ومجدد للخلايا
مفيد لامراض القلب والشرايين و الاكتئاب المتواصل
مفيد للمراه الحامل لامداد الجنين بالعناصر الاساسيه للنمو
مفيد للبشره ويعطي نضاره ويؤخر الشيخوخه
يعادل السكر والكوليسترول في الدم
ينشط الذاكره ويساعد على التركيز
مقوي لجهاز المناعه
يوفر الطاقه للاطفال وكبار السن
ينمي الخلايا الدماغيه و يساعد على تطوير النمو العقلي    
  

تعليقات

إرسال تعليق