alla Siciliana باستا





المقادير
نصف رطل من المكرونه (نصف الكيس او الكارتون )
2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون
1 علبه طماط مقشره ومفرومه
2 باذنجان مقطع مكعبات
1 بصل ابيض مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مفروم
1 كوب جبن موزاريلا مكعبات
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
ريحان طازج مفروم
ملح وفلفل اسود
 
 
الطريقه
1- يسخن الفرن الى 400 درجه
 2- تغلف الصينيه بالقصدير ويوضع عليها الباذنجان ويتبل
بزيت الزيتون والملح والفلفل ويقلب ويدخل الفرن
لمده 20 دقيقه
3- في قدر نضيف 2 ملعقه زيت زيتون والبصل ويطهى 
لمدة 7 دقائق ثم يضاف الثوم لمدة دقيقه ثم يضاف
الطماط والملح والفلفل لمدة 20 دقيقه
4- يضاف الباذنجان المشوي اليه ويطهى لمدة 10
دقائق
5- في نفس وقت طهي الصلصه نطهي المكرونه
مع القليقل من الملح
6- بعد طهي الصلصه نبعدها عن النار و نضيف المكرونه
 بعد طهيها وتحرك ثم البارميزان ويحرك ثم الريحان
ويحرك ثم الموزاريلا وتحرك

لمشاهدة الطريقه بالفيديو
 
ارجو عدم سماع الموسيقى في بداية ونهاية الفيديو
  
   

تعليقات