سلطة السبانخ بالدجاج المشوي





المقادير

سبانخ طازجه
2 بيضه مسلوقه (حسب الرغبه )
زيتون اديال مقطعه انصاف
1 ملعقه صغيره من اكليل الجبل المجفف
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقه كبيره من خل البلسميك
2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون
القليل من الملح والفلفل الاسود
ملعقه صغيره من عصير الليمون
1 ملعقه كبيره من بقدونس مفروم طازج
6 من صدور الدجاج


الطريقه

1- في وعاء كبير نضيف الليمون و اكليل الجبل و الخل
والثوم والبقدونس وزيت الزيتون و الملح والفلفل
2- نضع الدجاج في الوعاء نفسه ليتتبل  لمدة
15 دقيقه
3- شوي الدجاج حتى ينضج
4- في وعاء كبير نضيف السبانخ مع( ملعقه كبيره زيت زيتون
والقليل من الخل البلسميك والليمون و الملح والفلفل) زياده
على المقادير
5- بعد خلط السبانخ وشوي الدجاج نضع السبانخ في 
صحن التقديم ثم الزيتون و البيض 
6- يقطع الدجاج بشكل عرضي ثم يوضع فوق السبانخ
ويرش عليه القليل من زيت الزيتون و خل البلسميك

مشاهدة الطريقه بالفيديو

في الفيديو اضافت الشيف شرائح لحم الخنزير
حذفتها من المقادير ليتناسب مع ديننا
(ارجو عدم سماع الموسيقى في بدايه ونهايه الفيديو )

   

تعليقات