رولز العشاء (خبز)






المقادير

4 اكواب دقيق
ثلث كوب سكر
ثلث كوب زبده غير مملحه
1 كوب حليب دافيء
3 صفار البيض
2 ملعقه خميره
1 ملعقه صغيره ملح
3 ملاعق من الزبده غير مملحه ذائبه


الطريقه

1- في مقلاه يوضع الحليب و الزبده وتوضع على
النار حتى تذوب الزبده
2- في خلاط العجين يضاف الحليب بعد تسخينه و الخميره
ويترك من غير تشغيل الخلاط لمده 5 دقائق
3- يضاف الى الخلاط بعد مرور 5 دقائق الدقيق
والملح والسكر ويخلط لمده 5 الى 7 دقائق
4- بعد الانتهاء من الخلط نضع العجين في وعاء وقبل وضعه
نرش الوعاء بزيت الزيتون وبعد وضعه نرش العجين
بزيت الزيتون ثم تغلف بالبلاستيك وتترك لمده ساعه
او حتى تتخمر
5- تقطع العجين الى 12 قطعه متساويه وتوضع في
صينيه مرشوشه بالزبده وتغطى بمنشفه وتترك
قليلا
6- اذا اردتي ان لا يتشابك الخبز اتركي مسافات كبيره
بينهم
7- يسخن الفرن الى درجه 375
ثم يوضع الخبز لمده 20 الى 25 دقيقه او حتى يصبح
ذهبي اللون
8- يدهن الخبز بعد خروجه من الفرن بالزبده الذائبه


لمشاهده الطريقه بالفيديو
ارجو عدم سماع الموسيقى في بدايه ونهايه الفيديو
 
   

تعليقات