المقادير
1 بصل ابيض مقطع الى قطع صغيره
2 فص ثوم
6 طماط متوسط الحجم
1 علبة طماط مقشر
1وربع كوب مرق دجاج
نصف كوب كريمة خفق
1 ملعقه كبيره من الخل البلسميك
نصف كوب اوراق ريحان طازجه
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
الخبز المحمص
خبز توست او فرنسي
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
3 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقه صغيره من مسحوق الثوم
الطريقه
1- يسخن الفرن الى 425 درجه
2- يقطع الطماط الى النصف بالطول ويوضع في
صينيه ويرش فوقه الخل و 2 ملعقه من زيت الزيتون
وملح وفلفل اسود ثم يقلب ويدخل الفرن لمده 25 دقيقه
3- في قدر نضيف 1 ملعقه زيت زيتون و البصل ويطهى
على درجه متوسطه لمده 8 دقائق ثم نضيف الثوم لمدة دقيقه
4- نضيف الى القدر الطماط المعلب ومرق الدجاج
ونزيد على درجه الحراره ويترك لمده 20 دقيقه
او حتى الغليان
5- نضيف الريحان والطماط المشوي ويترك
لمده 5 دقائق ثم نزيل الريحان ثم نضيف ملح وفلفل
6- نهرس الحساء بالخلاط الموجوده صورته بالاسفل
حتى يصبح ناعما ثم نشخل الحساء في وعاء ثم نرجع
الحساء المشخول الى القدر مره اخرى
7- نضيف الكرينه ويترك لمده دقيقتين على نارمتوسطه
8- نضع الخبز ومكوناته في صينيه ويدخل الفرن لمده 15
دقيقه على درجه 400
لمشاهدة الطريقه بالفيديو
ارجو عدم سماع الموسيقى في بدية ونهايه الفيديو
تعليقات
إرسال تعليق