تشيزكيك نوتيلا





المقادير

*الطبقة الاولى*
1وربع كوب بسكويت القمح مطحون
6 ملاعق كبيره من الزبده غير مملحة وتكون بحرارة
الغرفة
2 ملعقة كبيرة من نوتيلا
ربع كوب سكر مطحون
ربع كوب بندق مطحون (ناعم)

*الطبقة الثانية*
علبتان متوسطة من جبنة فيلادلفيا او ما يشابهها 
 وتكون بحرارة الغرفة
1كوب من سكر حلويات مطحون
(مختلف عن الاول ولاكن يمكن استخدام الاول)
1ونصف كوب من نوتيلا
نصف ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا
ربع كوب من كريمة خفق

*الطبقة الثالثه*
نصف كوب من كريمة خفق
4اوقيه من رقائق الشوكولا نصف محلاه
(ما يعادل لوح شوكولا واحد )
1 ملعقه صغيره من الزبده بدرجه حرارة الغرفة




* الطريقة *  

1- توضع مقادير الطبقة الاولى في الخلاط
حتى تتماسك مع بعض
2- توضع الطبقة الاولى بعد خلطها في صينية
الكيك وترص جيدا من جميع الجوانب
وتترك في الثلاجه
3- توضع الطبقة الثانية في الخلاط
فقط الجبن و النوتيلا لمده دقيقتين  
ثم المتبقي من المقادير لمدة دقيقة
4- توضع الطبقة الثانية على الاولى ثم نضعها
في الثلاجه ما يقارب 15 ساعه
5- في مقلاه نضع كريمة الخفق ونتركها
حتى تصبح حاره ثم نسكبها على
رقائق الشوكولاه وتترك لمده 3 دقائق
ثم تحرك ثم نضع الزبده وتحرك
6- نضع الطبقة الثالثه بعد تحريكها على
الطبقة الثانيه وتترك في الثلاجه لمدة
ساعة
7- بعد الانتهاء تزين الكيكة بالبندق والسكر


الطريقه بالفيديو

ارجوا التوقف عند الدقيقة 11 وعدم سماع
الموسيقى في بداية المقطع
  
           
 
  

تعليقات