الجمبري في المياه المجنونه





المقادير

1 وربع رطل من الجمبري الكبير مع ازالة القشر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مقطع الى شرائح
القليل من شرائح رقيقه من البصل الاحمر
2 بصل اخضر مطع الى شرائح رقيقة (فقط الاخضر منه )
القليل من رقائق الفلفل الحار
1 بصلة الشمر(الشبث) مقطعه الى شرائح رقيقه
1 علبة كبيره طماطم مفرومه 28 oz
1 وربع كوب ماء
2 ملعقه من البقدونس المفروم
ملح وفلفل اسود
خبز فرنسي يقطع الى شرائح ويحمص

 بصلة الشمر

الطريقة  

1- في وعاء عميق يضاف الزيت ويوضع على 
نار متوسطه ويضاف البصل والثوم والفلفل وبصة الشمر 
ونصف البقدونس ويطهى حتى تلين
2- نضيف الطماط والماء ويتبل بالملح والفلفل
ثم يحرك ويترك لربع ساعه
3- ثم يضاف القمبري ويحرك ويترك لخمس دقائق
او سبع او حتى تنضج تماما ثم يوضع فوقه
المتبقي من البقدونس ويحرك
4- بعد الطهي يوضع في اناء ويوضع معه الخبز

*الشيف اضافت الخمر وقد حذفته من المقادير*

الطريقه بالفيديو
ارجوا عدم سماع الموسيقى في بداية ونهاية الفيديو

         

تعليقات